Bleach: Смерть и клубника

Объявление

Приветствуем вас в ролевой игре по манге и аниме Тите Кубо "Bleach"! Регистрация пока закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Смерть и клубника » Организационный форум » Специально для Лиды

Специально для Лиды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты заебала мутить ролки каждый день. У тебя говно, а не рлолевые форумы. ТАК ВЕРСТАЮТ ТОЛЬКО МУДАКИ! лурк - не всегда благо.
Твоя ролка по наруто narutouzumakifan.liverolka.ru и прочие десятки (их было девять, а не десятки. я была на всех.) ролок были говном, и ты каждый раз мутишь ролки. Сделала-бы нормальную, блядь раз и навсегда, а не говно какое-то. У тебя (да, пиздец, но это МОЙ ПИЗДЕЦ, а не ее) пиздец, а не ролка. Завайпать её надо по самые яйца. Мой тебе совет - ХАРЕ СОЗДАВАТЬ унылые говно-форумы с отвратным верстанием и разметкой форумов.
Если тебе хочется создать номальную ролку - РЕГНИ СЕБЕ ДОМЕН .org.ru или .net.ru (а где денег взять на оплату домена?) вместо этого унылого .liverolka.ru или mybb.ru . И прикрепи его к форуму, или лучше на хостинге без этой ебучей рекламы.
А так, заявляю тебе, что ты говно и хуйло. Мать твоя шлюха, а отец - членодевка.(а вот это уже личностные оскорбления. недостойно, товарищ, недостойно)

И да, постец-то мой не три, ответь сначала для приличия, если ты нормальная баба

Я закрываю тему. Видимо, автор высказался и ушел.

0

2

Але, моральная комиссия, вообще-то эту ролевую я создала, а не Лидка. Так что к ней без претензий.

0

3

Да, кстати, благодарю неизвестного за идею насчет домена.

0

Вы здесь » Bleach: Смерть и клубника » Организационный форум » Специально для Лиды